Заблудилось что-то лето

Заблудилось что-то лето, где-то потерялось.
В южном полюсе, наверно, долго задержалось.
Нам без солнечного света как то очень  грустно,
Ягоды ещё не зреют, не растёт капуста.
Поспеши скорей к нам лето, нас теплом побалуй!
Будут солнышком согреты и старик, и малый!
Людям всем ты очень нужно, ждём тебя давно мы...
-Здравствуй, лето! - скажем дружно и скорей из дома
Побежим все на лужайки, на озёра, дачи,
Будем мы скакать, как зайки, не плестись как клячи.
Будем проводить на   солнце целый день конечно,
Настежь распахнув оконце, радуясь сердечно!

31.05.2024
Наталья Лучезара


Рецензии