Старый Дед Мороз

Когда-то радовал ребят,
И дошколят, и октябрят,
Румян, улыбчив и курнос
Добрейший Дедушка Мороз.
Страна другая, век другой,
Но те, кто были мелюзгой,
Под старой песни звуки
Поставят Деда внукам.
Подкрашен и подклеен
И блестками усеян,
Стоит под елкой старый Дед
В тулупчик новый приодет.
И одинаково блестят
Глаза у Деда и внучат.


Рецензии