Смысл войны

А тут мы напали, и пришла война.
Президент сказал, что она нужна.
А народ с готовностью ответил: «Есть!
Пошлем, кого куда надо, Ваша честь».

А  была  страна не чумна и не больна,
Поднималась с колен и с самого дна.
Но и тогда было мало хорошего.
Да и теперь на грош его.

Америке надо показать нашу силу.
Никогда мы США не выносили.

Дед говорил, что война страшна.
Умер дед, изменилась страна.

Раз все стреляют, и мы будем.
Мы ж не животные, а люди.
Раньше гордились своим балетом.
Теперь в Украину бросаем ракеты.
Сейчас нас почти весь мир уважает,
А может, боится. Даем жару!

Зарево полыхает, но нам не видно.
Нас осуждают, но нам не стыдно.

Кулак – наш метод споры вести
В изменившейся
Современной реальности.

На дедовской могиле растет репей.
Ведем войну для наших детей.
Для великого будущего России –
Концепция применения силы.
«Стой, кто идет? Покажи ксиву!»
Дед был бы против, но его не спросили.

11.01.2024


Рецензии