Здравствуй, друг мой, сергей есенин!

СИНИЙ МРАК И ДОРОГА ВДАЛИ,
НОЧЬ ЛЕГЛА В НЕБЕСНЫЕ СЕНИ,
ЗАСИЯЛИ ЗВЕЗДЫ МОИ:
ЗДРАВСТВУЙ,ДРУГ МОЙ,СЕРГЕЙ ЕСЕНИН!

Я ПОЭТ,Я И МАЛЬЧИК В ДУШЕ,
ДА И ТЫ БЫЛ ТАКИМ ЖЕ ТОЖЕ,
ЛУННЫЙ РОГ ЧЕРТОВСКИЙ УЖЕ
ОБЛАСКАЛ МОЮ НЕЖНУЮ КОЖУ

ЗДРАВСТВУЙ,БОГ МОЙ,ПОЭТ И ЗВЕЗДА,
ПОКЛОНЯЮСЬ ТЕБЕ,ВЕЧНЫЙ ГЕНИЙ,
И СТИХИ МНЕ ТВОИ НАВСЕГДА
СТАНУТ ЗВЕЗДНОЙ ВЕСЕННЕЙ СЕНЬЮ


Рецензии