Елена Сомова Шикарный куст чайных роз...

Елена Сомова
***
Шикарный куст чайных роз
присоседился в доме моем,
радует новизной ощущений, - маленький кросс
как если бы мы уже были вдвоем...
и длились шелка тех облачных лепестков,
летела река –
то дождь, параллельный земле на небесной канве,
на ландышах слов
и лодочках листьев –
ладоней из облачных снов,
когда таял мальчик
на ноте высокой из звона часов.


Рецензии