оперся на стопу

Разнообразные  как  miscellaneous  врата  не_Бытия



оперся  на  стопу  в  центре  площади,

в  центре  ужаса,

столкнувшего  галантные  веки 

рельсовой  стыни.


Это  как - прочитал  рекламную  страницу

за  чашкой  кофе  и  пошёл  рыскать  по  борделям  с  мшистой  розой  в  канавном  лацкане,

или 

вот  надену  своё  самое  красное  платье

и  побегу  от  двери  к  двери,  испрашивая  белого  хлеба

и  цветастой,  как  слёзы,  воды,

теряя  невинность...


Рецензии