Ворон

Во дворе скрипит кузнечик
он мне толком надоел
если б был бы жив мой ворон
он его бы точно съел
съел бы сразу,не давившись
съел бы быстро и молчком
вкусом бы не насладившись
проглотил бы целиком
Но теперь скрипит поганец
надоел уж мочи нет
чернокрылый мой нормандец
сгинул уж как много лет
в мозг впивается мне скрипка
мерный скрежет кузнеца
доведет моя ошибка
самого же до конца
встань,уйди,закрой окно
он ведь умер,ни ушел
и при том давным давно
себе пристанище нашел


Рецензии