Деликатная! 1961-2015
Такие женщины выглядят мягкими, деликатными,
судьбой с интересной долей,
а на самом деле обладают железной волей!
Лес никогда не помнил обиды от русских,
будь то хутор или сама столица,
даже когда его заставляли потесниться -
с помощью не слишком деликатных средств тесниться.
// Леонид Леонов. Русский лес. (Отрывок) //
О, восхищенье, ты не знала боль! Oh Bella donna never knew the pain;Я ль не безумен? Сводит с ума любовь. Maybe I'm crazy, maybe it'll drive me insane;Открытое письмо, странно лежит, The open letter just carelessly placed;Ты идёшь так тихо, как деликатно чай стоит. And you move in silence, the tea so delicately laced;Впредь тебя не коснусь? Out of reach, out of touch;Ненавидишь? Нет, не пусть! How you've learned to hate so much;// Bella donna. Исполнение: Deep-Purple.//
Наши беседы, я понял, могут быть только приватны!
Но как же Вы в беседах ласковы и
Деликатны!
Я знаю, что Ты в общеньи удивительно приятна!
Не только потому, что Ты красива, ласкова, нежна,
а потому, что очень деликатна!
Какая же Луна волшебная, немножечко закатная!
Ты же вся – ласковая, даже деликатная!
Но Ты, как прежде, не ответишь: любишь ли безбрежно,
Пока не обниму Тебя надолго, нежно.
Свидетельство о публикации №124053105118