Выебуривать хватит...

Выебуривать хватит,
уж навеки с тобой
Ира, Аня и Катя
с сердцевидной губой.

И любовь, как посуда,
то грязна, то чиста,               
поцелуи и в губы,
и в другие места.

Что своё - не забудешь,
но, открывши окно,
никого не осудишь,
не простишь никого.

2024


Рецензии