Всемирный день родителей

Всемирный день родителей вошёл
Парадным маршем светлых строк
В цветущий, летний флора-холл…
Я посвятил ему стишок…
Сегодня – первого июня
Я – сын, отец, супруг, дедуня,
Встречая день прекрасный лета,
Сварганил дюжину котлеток.
Дистанционно – по ватсапу
Сыночка угощу и папу,
Мамулю, братца, племяшей,
Внучка и внучку – малышей…
Господь свидетель, аки дети
Мы озоруем на планете.
День изо дня живём, как можем
С надёжей – Боженька поможет.
Отец Небесный – наш Родитель,
Ты, даришь счастье миру – жить.
Всея Вселенной Устроитель,
Ты научил нас жизнь ценить,
Дарить внимание друг другу,
Заботу проявлять, любить,
Лечить различные недуги
И созидая новь – творить.
P. S. В сей день родителей всемирный
Помолимся, порадуем Творца
Своей любовью коллективной
У коей нет, друзья, начала и конца.

1 июня 2021 г


Рецензии