Пройтись по памятным местам

Пройтись по памятным местам
Давно мне хочется порой,
Остались детство, юность там
В деревне за крутой горой.

С тех пор прошло немало лет,
Счастливей не было тех дней,
Сейчас уже деревни нет,
Храню лишь в памяти моей.

Постройки разные сейчас
Стоят вместо деревни той,
И люди новые в домах
Теперь живут своей судьбой.

Но каждый раз всё недосуг,
Места родные повидать,
Поездку отдаляют вдруг
Дела, находятся опять.


Рецензии