Неотъемлемость надежды

Как же так можно –
Не давать ответ?
Я же не стул, ты не табурет.
Но ты же не спросила.
Говорит вполсилы.
Да, не спросила.
Упрекать некрасиво.
Даже если нас нет,
Мы все равно живы.
Даже если у нас сто бед,
Если недалеко до могилы,
Все равно буду ждать,
Буду верить,
Что придут опять
Прекрасные звери –
Вол и осел –
Наклонятся у купели,
И мы снова встретимся.

09.01.2024


Рецензии