Глупая идея

Осваивать деньги спешат господа
А совесть у них бежит в никуда
Нигде  не закончен ремонт
Но за то
Начальник мечтает о новом авто
И дружной командой
За длинным столом
Бюджетным они давясь пирогом
Спешат побыстрее успеть отхватить
И бизнес смекалкой своей восхитить
А что, государство , его подоить
И будет тебе , чем детишек кормить  А то,что дороги в ухабах-плевать 
Не их же по ним
Погулять выйдет мать
И дети у них
Не в Балтийске живут
И в сквер у вокзала
Гулять не пойдут
Безумной идеей своей восхитясь
Они подписали ...
У других не спросясь .
И этой идее уже дали ход
И ждут в скором будущем
Денег приход
А то,что идея увы не умна
То, им эта тема совсем не важна.
И вот этот сквер 
Справа поезд идёт
Того и гляди
Под него попадёт бегущий малыш
И мама в слезах
А слева машина на тормозах
Визжит ...
И у бабушки снова инфаркт.
Зачем этот сквер ?
Автор сквера  дурак.

31 мая 2021 год.
Санкт-Петербург


Рецензии