Завтра лето

Поля ромашек запестрели,
Луга, леса зазеленели.
Небес бескрайние просторы
Заголубели надо мной.
Сирени запахи повсюду
И каждый день подобен чуду.
Ах, лето, лето дай надышаться
Этой красотой твоих закатов
И рассветов, согреться
В солнечных лучах, забыться
В тишине прохладной ночи,
Цветам проснувшимся в росе
Взглянуть в доверчивые очи.
Искать кузнечиков в траве
И заблудиться на полях
В нежнейших, милых васильках.


Рецензии