Секрет попугайчиков

Попугайчики не разлучники,
Где от счастья прячете ключики?
Но не скажут нам попугайчики.
Думают, поищите-ка, мальчики!
И гадают с утра наши девочки –
Может быть у вас да на веточке?
31.05.2024 г.


Рецензии