Птица поёт на крылечке
Пташина на ганку
співає - жива я, на світі весна!
Ця пісня нестримна,
палка й незупинна,
ніколи не змовкне вона!
Natal.ee Sel
Рано-раненько
мне на крылечко
птаха слетела,
Запела сердечно:
"А я ведь жива,
я ведь живая!
На свете весна,
я радуюсь маю!"
Песенка эта -
такой огонёчек,
Её не затушишь,
ее не затопчешь!
И никогда эта песня
не смолкнет!
Свидетельство о публикации №124053105020