Люди согрейте друг другу души

Люди, согрейте друг другу души
Словом, действием, добром,
Пусть ласка вам высушит слёзы,
Всегда пусть теплым будет дом.

Пусть злоба вас больше не душит,
И гнев всё что рядом не крушит,
Сирены пусть вой не нарушит,
Спокойный предутренний сон.

От битв и жестоких пожаров,
Земля ведь должна отдохнуть,
От смерти безумных кошмаров,
От бед - хоть на миг продохнуть.

В военном глобальном пожаре,
Ты чуда от жизни не жди,
И в мире, страдающем в пьяном угаре,
Твои не помогут мольбы.

Сегодня сосед твой страдает,
А завтра страдать будешь ты
Никто достоверно не знает,
Чего ожидать от судьбы.

Исчезнем все мы в одиночку,
Лишь вместе сможем зло победить,
И бед мы сможем разорвать цепочку,
Войну в зародыше убить.

Так будем греть друг другу души,
Словом, действием, добром,
Пусть высушит солнышко слёзы,
И дом наш наполнит теплом.

12 апреля 3024 года.


Рецензии