Понедельник Рождённый в Июне

дым столбом-зато черти ликуют.
ну,а ты - вместе с ними столбишь.
Понедельник Рождённый в Июне
Числа Первого.
только  тссс... тишь...

говорить с пустотой,знаешь-не о чем.
есть попытка себя не терять.
и сквозными утюжатся трещины.
к сожаленью, тебе не понять.

мир запазухой твой. мой-ладончатый:
наизнанку, навыворот весь.
странно, колко- того и карёжишься.
но реальность собьёт твою спесь.

крики ласточек. взрывы.
прощаюсь.

дым столбом.



вот ещё год прошёл.

с днём рожденья тебя поздравляю.

трубки сняты.

гудки.




хорошо.


Рецензии
Бляяя... Хорошо, что не мне) 😂
Целую мою😘
Если не забыла)

Иван Кривов   31.08.2024 17:51     Заявить о нарушении
Привет, Вань. Выдыхай и можешь не переживать так( нервные клетки не восстанавливаются 😆)— у меня ни одного стихотворения нет о тебе и для тебя 😁

Анна Харитоненко   01.09.2024 09:10   Заявить о нарушении