Весенний сад любви

Твои ладони пахнут мятой,
когда цветёт весенний сад.
Я тоже цвёл с тобою рядом,
в плену объятий,и услад.

Я помню сладкий привкус кожи,
в прикосновеньи губ твоих.
Любовь казалась садом вечным,
цветущим раем для двоих.

Цвет глаз,как отраженье неба
смотрели омутом пьяня.
А в вечер майский,и весенний
влюблялись вместе ты,и я.


31 май 2024 год.


Рецензии