По мотивам

Здесь птицы не поют,
Томаты не растут,
И только травы не спросясь,
Стеной на грядках прут!

Некстати заморозки к Лету,
И ежедневный дождик к ним,
Неделю, как на небе Солнца нету,
Мы без него, боюсь, друзья, не устоим,
Мы без него, боюсь, друзья, не устоим!

Нас  ждёт обледененье,-
Свидетельством циклон.
Сомненья прочь, посыпал в ночь отдельный,
Как яблонь цвет, снежинок батальон,
Как яблонь цвет, снежинок батальон!

Прогнозами с утра,
И то сказать пора,
Указом Божьим Солнца лик
Поставят "на гора"!

Извечно кружится планета,
Туман над пашней, словно дым,-
То значит, к вёдру! (Верная примета).
Своим терпеньем непогоду победим,
Своим терпеньем непогоду победим!

НАС ЖДЁТ НАГРАДОЙ ЛЕТО,-
Июньская  жара!
Сомненья прочь, ещё одна примета,
Сирень у нас в Сибири отцвела,
Сирень похолоданье унесла!!!


Рецензии