Мурманск

МУРМАНСК

Сопки, город на террасах
И проезд Тарана…
Выпускные в старших классах,
Выполненье плана.

Радиоконцерт прекрасный
Морякам путины,
Рыбный промысел опасный
В водах Аргентины…

За кольцом у ресторана -
Памятник Алёше.
Заполярного тумана
Холодок по коже…

Вниз и вбок уходит почерк -
Это юность наша…
…И поэт - военный лётчик
Подстаницкий Саша.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

31.05.2024


Рецензии