Обязательно...
Засыпать в объятьях твоих так мне хочется, очень хочется.
Щёк щетинистость гладить в ночи,
Целовать каждый шрам на коже.
И шептать, чушь любую нести,
И ругаться с тобой быть может.
В общем, кратко скажу: всё -равно говорить мне иль молчать без памяти.
Просто быть с тобой рядом хочу.
Обязательно! Обязательно...
Моему супругу, Кудяеву Рафаю.
Свидетельство о публикации №124053104934