Проект Россия не народный

Проект Россия не народный

Давно идёт слом "Кода русской цивилизации",
Слом "Кода" и корней это значит слом духа,
Когда ломать начали? Кто взломщики Руси?,
Кто доканывает сегодня нынешнюю Россию?

Защиту русской цивилизации взламывают с 16 века,
Но не сломали, так как глубинная культура у народа,
Поэтому сегодня решили сделать утилизации русских,
При чем утилизация узаконена верхами нашими

Проекты Всея Руси, Великая Белая и Малая Русь
Не являются русскими проектами, они греческие,
Проекты Россия, NOVA ROMA с ROMA NOвыми
Начались после смуты задолго до Петра

После смуты сделали насаждение Нового Бога,
Были не только ночи, но и Варфоломеевы дни,
Много было сожжено тогда русского народа,
В отличии от Европы при насаждении Христа

Россия это латинское название Руси,
Была придумана и оккупирована Рейхом
До революции и после расстрела Белого дома,
Поэтому не народ выбирает, а ставят Западом

Сегодня согласно стандарта о захоронении
Для регионов должен быть запас гробов,
Рассчитанный на 30% от населения региона
А также все, связанное с захоронением масс

Должны запланированы братские могилы,
Масштабы захоронения будут днем и ночью,
Согласно стандарта погибнет 30% населения,
Вы не ослышались, это в законах РФ

При чем это не военный люд, а население,
Вместо счастья для людей - захоронение,
Также вступил в силу и закон об эвакуации
Конечная цель которого 1 м на 2 м

Для эвакуации населения будут конвоиры,
При эвакуации пожилое население погибнет,
Еды не будет, средств защиты от поражения нет,
При этом военное время уже наступило

Во всём Мире таких законов нет,
Готовят к утилизации только русских,
А кто написал законы? Что за нелюди?
Как могло за такое проголосовать Госдума?


Рецензии