Чары. Над галантой!

   Над Тобою, галантной,
Чемпионкой Олимпиад элегантной,
Журналисты, как птицы, за интервью летят!
Ты настолько необыкновенна,
Что похожа на Вселенную –
С миром медалей – сияющих Твоим  талантом наград!


Рецензии