Жду тебя...

Не вспорхни улыбкою с лица.
Жду тебя от юности по ныне.
У любви не может быть конца.
Жизнь в любви всегда посередине.

Ты входи  не постучав в окно
Лучшая красавица нежданная.
Жду тебя,ищу уже давно.
Заблудилась где ?Моя желанная?

Темень ночи сменит краски дня.
Красоту твою во тьме увижу.
Верю ищешь ты и ждёшь меня.
Я тебя упрёком не обижу!

В сердце для тебя открыта дверь.
Ключ заброшен-пусть судьба смеётся.
Ты лишь в наше счастье свято верь,
А в душе твоя любовь проснётся!


   2008г.


Рецензии
После такого приглашения она обязательно придет :)

Милые Мелочи   15.06.2024 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш талантливый отзыв.

Сергей Лутков   15.06.2024 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.