Когда-нибудь
И Человек проснется добрым,
И война наконец отступит,
И я буду сильным и бодрым.
И в мире всё будет спокойно,
Чего от души желаю,
Хотел бы пожить достойно,
Ежедневно судьбе намекаю.
Но, в мире такая копоть,
Когда-нибудь все задохнется,
Животная, скотная похоть,
В священном дожде захлебнётся.
Когда-нибудь меня не станет,
И в мире где сплошная рутина,
Возможно, меня даже помянут,
Как истинного гражданина.
Свидетельство о публикации №124053104914