Если есть собака в вашем доме...
Значит непременно повезет!
Беды неприятности прогонит,
Радость жизни в каждом дне найдет!
Будет вас любить и ждать у двери,
Посвятит вам свой собачий век,
Может без причины будет верить,
Что вы самый лучший человек!
Лучше, чем психолог вам поможет,
Все простит и все поймет всегда!
Только вы ее любите тоже,
Через все события и года!
Радуйтесь, что май пришел и солнце
Ярко светит - греет за окном!
Нас спасут присутствием питомцы
И залижут раны день за днем!
Свидетельство о публикации №124053104910