Сердце, моё сердце

О сердце, моё сердце, ты слабое и так.
Не знаю куда деться. С верёвкой на чердак?

Во мне нет силы столь, хоть я и не слабак.
Не пью я алкоголь, не выношу табак.

Не залить тоску, не выкурить из мыслей,
Все мои мечты - там, где вместе мы с ней.

Сердце, моё сердце, не для тебя открыла,
Она свои дверцы, запереть забыла.

Ты думало иначе, и я так думал тоже.
Ты так горько плачешь, и плачу я похоже.

О глупое сердечко, она нам дорога.
Ещё одна осечка, но бейся ты, ага...


Рецензии