Девочка Рая
Спинка прямая.
Ножки - тростинка,
Прям балеринка.
Голову кружишь,
Словно танцуя.
С этим ты дружишь.
Тому поцелуи.
Мальчику Жене,
Как наважденье
Снятся глазищи
Полные сини.
Пробито днище.
Взорван на мине.
Жить не возможно
Без девочки Раи.
Вот и тревожно
Ночью вздыхает.
Мальчику Жене
До головокруженья
Нравится Рая,
Даже такая
Свидетельство о публикации №124053104885