Маховик Перехода запущен уже!

Маховик Перехода запущен уже!
И со скоростью очень высокой
Он летит и уходит от всех миражей –
Выбор многими сделан глубокий.
Ну, а спящие ждут подходящих времен,
Когда им предоставят возможность
На этапе другом, среди новых племен
Перехода принять непреложность.
Пробуждения близких не надо нам ждать!
Каждый право имеет идти
Своим шагом… и опыт судьбы постигать
Через тысячелетья в пути.
На планетах других – уже не на Земле
Они смогут прийти к осознанью –
Неизвестно когда… неизвестно и где!
Шансы будут у них в Мирозданьи.
Пробужденным же надо сегодня лететь
Со сверхскоростью к Новому Миру –
Через самый опасный участок успеть
Пролететь, трансформируясь с миром.
А лавировать стало сложней и сложней!
Чем вибрации выше, тем больше
Входит Света энергий в пространство полей
И сжигает всё лишнее тоньше.
И, конечно, не всё нам понятно пока –
Что касается нового тела…
И Пространство 5Д видим издалека,
Постигая его неумело.
Как работает всё? Почему всё болит?
И на прежнюю жизнь непохоже…
Повышать нужно уровни там, где искрит –
В осознаньи и личности строже.
Наша личность инертна – не хочет ещё
Изменяться, спешить, торопиться…
Но на уровень новый проход освещен –
Он открыт и идет вереницей.
Вот сегодня познали мы что-то одно
И считаем – высот мы достигли!
А на завтра другое открылось окно –
Горизонты другие явились.
Что за время! Какой потрясающий миг!
Завтра это покажется прошлым…
Отделяются зерна от плевел твоих,
Да и всходят росточком роскошным.
31.05.24.
(По материалам блога "Новое Время".


Рецензии