Душа кричит
Где, мне найти слова тебе.
Как описать мне эти чувства –
Я ощущаю только эту боль.
Ах, папа, папа – ты, ушёл –
Не верив в это каждый раз.
Так тихо и почти без болей,
А я не плачу. Не кричу совсем.
Стою спокойно и смотрю,
Может откроешь ты глаза.
Осознаю… Я понимаю это…
И лишь молчу. Так тихо я молчу.
Свидетельство о публикации №124053104872