Верь, молись, люби...

Eva Latruan


Просто нужно прожить
Все то время что нам дается
Верить, молится, любить...
Ну, а что же еще остается.

Прожить так, чтобы не было
Стыдно и больно потом
Где-то там выше неба
Куда мы однажды придем.

Память чтоб не оскверняли
Хорошее только помнили
И чтобы не осуждали
И душу твою чтоб поняли.

Жить полной жизнью
О сделанном не сожалей
И добрые мысли
Во главе были идей.

Каждым днем наслаждаться
Ведь это совсем не вечное
Быть собой не бояться
Не путаясь в бесконечности.

Даже если покажется
Невозможным уже терпеть
Все когда нибудь свяжется
В одно целое: Не стереть.

Даже если под корень сломан
Изо всех сил только держись
И возьми за основу:
Нужно просто прожить эту жизнь!
                (31.05.2024)


Рецензии