Рамзану Кадырову, посвящается

Аллах талантом наградил.
И такова души природа.
С отцом своим людей сплотил,
Как с Главным Муфтием народа.

Смог генофонд тот передать,
Расширил сыну мирозданье.
Сумел врагов он обуздать,
Воздал злодеям наказаньем.

Побольше б гениев таких,
Кто честь России защищает.
Как не хватает ныне их,
К деяньям славным вдохновляет.

Священным стал в семье коран.
Аллах Акбар мир озаряет.
Ниспослан им в Чечню ислам,
Люд это ценит, понимает.


Рецензии