Обнимаю прошлое руками

Я обнимаю прошлое руками.
Как же сильно я его люблю.
С твоими входящими звонками.
Позвони - я вечность уделю.

Я нуждаюсь в нашем разговоре,
Ведь гормоны счастья неживые.
В потолок втыкая, на повторе,
Слушаю твои голосовые.

Я скорблю по прошлому, в котором,
Интерес ко мне питала ты.
Грезю я о будущем нескором,
Где есть что-то, кроме пустоты.

Прошлое прошло и не вернётся,
Оно ускользнуло с моих губ.
Где-то далеко, как ты смеётся,
На него парнишка точит зуб.

Мне на деле некого винить.
За такой расклад я падал ниц.
Ведь мне выпал шанс тебя любить.
Вспоминать твоё из тысяч лиц.

Я обнимаю прошлое руками,
А оно качая головой...
Утекает с мокрыми щеками,
Тихо прошептав: "Прости, родной".


Рецензии