Другому стихи подарю - 2024
Опротивила мне твоя ложь.
Ты себя вновь растратил с другими,
Мне оставив лишь холод , ну что ж ,
Я забуду навек свои чувства,
Что не приняты были тобой.
Эта сказка закончилась грустно,
И не радует больше прибой.
Я забуду навек наши ночи
И все слёзы верну сентябрю.
Потеряю тебя среди прочих
И другому стихи подарю.
31.05.2024
Свидетельство о публикации №124053100485