Она поёт... в церкви

      и родилась после  вербного воскресенья...

      ----------------------------------
     Не мудрено,что родилась ты в Этот день,
     Пост вербного от Бога,воскресенья...
     Близка к нему и...свято веришь,верь!
     И от того... души твоей спасенье.

     Живи же долго и в здоровье будь!
     Дети тебя любят,уважают,
     По-женски тоже счастлива ты будь,
     И каждый день пусть с радостью встречает.
 
     От души слова мои прими....
     И купайся ты всю жизнь,в любви.
     -----------31.05.2024 года--------------
    


Рецензии
Валентина, хорошие, добрые слова!
Приятно читается, очень понравилось!
Счастья Вам и вашим близким!
С уважением И.

Ирина Морозова-Басова   07.06.2024 11:47     Заявить о нарушении
Люблю адекватных людей,Ирина!!! С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   07.06.2024 13:41   Заявить о нарушении