Чары. Над выносливой!

   Над самой выносливой в мире,
Умеющей  в глубины нырять,
На высокие горы взбираться,
В огромных зарослях пробираться
И львов в пустыне на фото снимать,
Над Тобою хочется всюду летать -
Сверхвыносливую запечатлять!
Ты счастье и в Тебе - мир радости!
С Тобою так невероятно интересно путешествовать!


Рецензии