Прощай, мама!

Остался лишь холм ,упокоивший тело
И вечная память ,что в сердце живёт.
Разлучница смерть взяла ,что хотела...
И мама меня больше дома  не ждёт.
Она никогда меня больше не встретит,
И сырников вкусных  мне не испечёт,
Не будет меня провожать на рассвете,
Никто меня так ,как она не поймёт.
И больше меня никогда не обнимет.
И я не смогу её тоже обнять.
Душа без неё в одиночестве стынет,
И сердце утрату не хочет принять.
Никто на дорожку меня не покрестит,
Никто обо мне не помолится Богу.
Со мной не споёт любимую песню,
И голос родной не звучит у порога.
Цветы в палисаднике горестно сникли,
И вишни грустят,она их сажала.
Деревья,кусты к маме очень привыкли.
Теперь её нет и природа завяла.
Хочу я на небо послать телеграмму:
Пусть ангелы в небе тебя не оставят.
Спасибо ,родная ,что ты моя мама!
В душе о тебе только светлая память...


Рецензии