Инородный
Ну, не уймётся старый пёс,
Всем опостылевший душнила
В эфире ахинею нёс.
Он имена солдат России
Решил испачкать, оскорбить,
За тридцать евро «попросили»
Наших ребят в стихах гнобить.
Ответ примчится моментально,
Пусть будет для других урок!
Как это, правда, ни печально
Насочинялся круглый срок.
Есть повод схлопотать по морде!
Хулить страну? Тогда держитесь!
Я посылаю на аккорде:
Отстаньте! Лучше от…итесь*!
Бояться Вас никто не будет
Сегодня, завтра, никогда.
Об инородном мир забудет,
Отныне раз и навсегда.
Вы пару лет уже не с нами
И будьте так же далеко,
Следите лучше за усами
И пейте с «мёдом» молоко.
Сей оскорбительною речью
Открыли право нам на месть,
Вы шкуру сбросили овечью,
Теперь все знают кто Вы есть.
Какой же Вы теперь народный?
Скорее вовсе неродной,
Какой-то злой, полуголодный,
Артист, «обиженный судьбой».
Бесчестен, жалок и ничтожен,
С небес на землю опуститесь!
Ответ мой прост и подытожен:
Сделайте милость, помолитесь…
27.05.2024 год.
1.*Физическое лицо, выполняющее
функцию иностранного агента
2. от…итесь* - отцепитесь
Свидетельство о публикации №124053104839