Завет Любви

Твоей улыбки нежный свет
Вдруг озарил мой дом.
Тогда с тобой Любви Завет
Мы заключили в нём.

Вдвоём в сто раз вкусней обед
И веселей очаг,
С тобой я вечный домосед
Благословен наш брак.

Пускай вся жизнь проходит вмиг,
Пускай летят года,
Пусть с каждым часом старше лик,
Мы вместе навсегда.

И если Богом суждено
Оставить отчий край,
С тобой мы вместе, заодно,
И в шалаше нам рай.


Рецензии