***

У Нестора Махно
зелёное овно,
подумал Мимино,
читая Сирано
де Бержерака, но,
при этом, всё равно
надеясь на кино
по Горькому, про дно,
которое одно -
как принцип домино.
Ведь прочим не дано.
У каждого пятно
с Шагала полотно
на совести. Смешно
и грустно заодно.


Рецензии