А и Б

я пришёл сказать спасибо
за работу за семью
за свои пока есть силы
за большую жизнь свою

я пришёл сказать спасибо
Иисусу небесам
там уже отец мой Сидор
Валентина мама там

я пришёл сказать спасибо
за планету и за Русь
за создание транссиба
да за то что Рим спас гусь

я пришёл сказать спасибо
даже самому себе
на каком стоит Россия
А и Б что на трубе


Рецензии