Вербное восересенье...

    О,веточка вербы,спаси нас от войн...
    Коль нету в мозгах у политиков,мира...
    И не стихает извечный тот спор...
    Планета скорбит... от "кумира".

    Народы  желают друг другу добра,
    И шлют ежедневно друг другу,
    НО тО...не растопит пучину зла,
    Хоть ходит добро тО...по кругу.

    Выходит,что зла на Земле - пруд пруди,
    И платим высокую цену:
    То...молодые люди Земли,
    А есть ли родным,тем,замена???
   
    Когда же,когда будем так мы сильны,
    И Сатану...победим???
    И эра наступит святой доброты
    И мир придёт...нами любим?
    -----------31.05.2024 года-------------


Рецензии