Чары. Над необыкновенно выдержанной!

   Над Тобою, необыкновенно выдержанной,
Что увлекает на подводную охоту –
Не просто наслаждаюсь в море красотой глубин.
Ты создаёшь сверхгалерею из картин -
Её в подводном мире созидаешь
И фото-глубину чарующую  воспеваешь!


Рецензии