Мировой обман посмешнее 1 апреля

Мировой обман посмешнее 1 апреля

Взгляну я в дуропедию, а там обман
Пазлы не клеятся от слова совсем,
То ли за дураков посчитали всех,
То ли 1 апреля там каждый день

Официальную историю Мюллер писал,
Верим как "Кино и немцы" там,
История на копиях, а оригиналов нет,
Вот и целый год смеха Вам

Не вздумайте в археологию заглянуть,
Там благородных народов нет,
А вот фараоны, да еще с Библией есть,
Хотите верьте, а хотите нет, а это правда

А от хронологии можно от смеха упасть,
То ли не лыком шили, то ли вязали так,
Так перепутать сидерические периоды,
С Луны начать, а Солнцем продолжить

При чем спутали лунные дни с годами,
Обман считай в 13 раз = 365 : 27,3
Поэтому строили веками и даже жили
Это не я придумал, тогда решили так

Вы думаете что слово век был,
Что есть наша Эра и не наша Эра
Нет я ей богу от смеху закричу,
Сразу столько лапши навешать

От такого смеяться каждый день,
И напоследок изюминка на торте,
Вы думаете сегодня 2024 год?
Ответ не правильный, вот расчет

7208 (он же 1700) : 13 = 554 года,
Прибавляем 324 года после реформы,
Получаем 874 год, вот здесь пазлы сходятся,
Кто поверит? или 1 апрель не кому не верь


Рецензии