Ушла ты вчера в закат...

Ушла ты вчера в закат
  И нет пути уж назад.
    Ушла ты вчера навек
      И спет о любви наш трек.

Вдруг в прошлом всё, позади
  - Солнце, свиданья, дожди.
    Вдруг в прошлом всё и вчера
      - Нежность, слова до утра.

А впереди только смог
  И ни о чём диалог.
    А впереди только страх
      И ночи без сна, в слезах.

Ушла ты вчера в закат
  И наш покинула чат.
    Ушла ты вчера навек
      И наш растаял уж снег.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии