трудным было если детство...

  я ведь, гражданин, не чайка-
  а голодный альбатрос..
  извините для начала,..
  что пломбир у вас унёс!

  трудным было моё детство-
  мало радости видал,..         
  сёстры жили не по средствам,
  я ж частенько голодал..

  воровство- моя  забава,
  коль по-честному сказать-   
  но, поймите, от халЯвы
  трудно в жизни отвыкать!
 

 
 Школа. The best. Крем-брюле
Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии
дяденька ворон считал
и пломбир ко мне попал

Надежда Плюснина   01.06.2024 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.