Ёлки-моталки
Гниют новогодние ёлки.
Оттуда вдруг повылезали
ужасные ёлки-моталки!
В лес они прибежали,
их там встретили волки -
Побили волков они палкой!
Взвыли от боли волки
в город из леса сбежали,
спрятались в зоопарке!
А страшные елки-моталки
весь лес теперь захватили.
Лисы от них страдают -
в землю зарылись мыши!
Зайцы ушли в норы.
Медведи на сосны залезли,
сидят на верхушках, рыдают!
Лес весь уже обалделый,
моталки грызут деревья -
Летят во все стороны щепки!
И тут зверям на помощь
пришли хрен-редьки-не-слащи!
Прогнали ёлок-моталок,
кричат: слезайте, медведи!
Волков же из зоопарков
зовут вернуться быстрее!
Но звери напуганы очень,
не верят они во спасенье:
Ведь эти хрен-редьки такие,
что елок-моталок не слаще!
Свидетельство о публикации №124053104764