Мне интересны...

Мне интересны отзвук и ответ,
Пронзительные ноты камертона,
Звёзды далёкой негасимый свет,
Теория Big Bang*, бином Ньютона,
Как прорастают зёрна из земли,
Как движутся по космосу планеты,
Как путь находят в море корабли
И мира почему на свете нету.
Пытаюсь это всё в себя вместить
И вволю напитаться содержимым.
Наверно, это означает "ЖИТЬ!"
Плюс созидать добро и быть любимым?...

*Теория Большого взрыва» (англ. The Big Bang Theory) —теория о возникновении нашей Вселенной путём большого взрыва из точки сверхплотной материи


Рецензии