Как сильно я завишу от тебя

Как сильно я завишу от тебя,
От твоего отсутствия мне плохо,
Без мыслей о тебе нет ночи, дня...
Да что там ночи - нет минуты.

Разлука разъедает душу мне,
Терзает сердце, рвёт его на части.
Лишь иногда приходишь ты во сне,
И я тогда испытываю счастье.

05.01.2024


Рецензии